Desejos malditos

Sim, foram sim, os melhores votos de felicidade dados para mim pela vida.

Um vasto clímax criado por novidades e um empório doravante em "eu te amo" e "jamais disse isso".

Confusas foram as tuas palavras ao nos deixarmos.

"Dá-me aqui um abraço"; abraço esse, que finalizaria um ciclo que possivelmente teria continuidade.

Não doravante, seria tentar rebater a isso.

Puderas não saborear-me com tamanha perda.

E por fim, naturalmente, sobreviver aos descasos e tamanha falta de desvelo vinda de vós.

Eu quem me julguei.

Eu quem condenei.

Eu quem me pus a quem de mim.

Agora, desejo estar, permanecer e quem sabe um dia deixar de tanto voltar atrás com a minha palavra. E enfim, ser feliz por uma última vez quem sabe.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/04/2024
Código do texto: T8050302
Classificação de conteúdo: seguro