L O U C U R A #M#

Como quem se olha . . .

no espelho de manhã fiquei parado

Quando nos deparamos

os pensamentos pairaram no tempo

Uma onda me invadiu

com certeza um tsunami de sonhos

Imaginei te despir

em todos os sentidos do querer

Você me seduziu quero

no seu fogo me queimar e te queimar

E de modo muito atrevido

te degustar e sussurrar minhas loucuras

Cobrir seu corpo com beijos

molhados de pecados no teu prazer

E no seu cálice proibido

bebericar todos os goles do meu desejo

Se você é louca . . .

despertou uma loucura maior por você

#MEMORIALRecantista#, eu apoio!