Fruto Proibido

Caminhamos na seda da proibição

Entre beijos roubados e promessas na mão

Fruto proibido, aroma embriagador

Nossos olhos refletem o proibido ardor

O mundo lá fora não entenderá

A magia que entre nós se criará

Fruto proibido, loucura compartilhada

Neste jogo do amor, a vida é jogada

Fruto proibido, doce tentação

No jardim do amor, semeia a paixão

Entre sombras e luz, dança o pecado

Fruto proibido, nosso destino traçado

Na alvorada da consciência, acordamos

Fruto proibido, nas memórias ficamos

Que o amor proibido, eterno, seja lembrado

Na canção da vida, nosso segredo entrelaçado.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.