OIP.oHs3ChVgE7ghhuLgEWR1QgHaG3?w=216&h=200&c=7&r=0&o=5&pid=1.7                                      

                                      OIP.w9gP-36GkdBq9bcucB6WvwHaGE?w=217&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

A tua Boca...Vejam vocês!

Essa boca que além de linda e delineada

Penso ter sido inventada,desenhada exclusiva ao amor!

Atentem a esses lábios, acreditem, ainda falam!

Exalam, intrínseco odor, sedução e carinho!

Ao que me faz imaginar coisas

Atiçando-me, me fazendo levitar

Acreditando até que consigo voar!

E que já não sou mais eu, tão sofredor

Parecendo agora, feliz passarinho!

 

Entrou aos sussurros

Adentrou minha mente

Como adorável presente

Dado a mim, pelo céu

Para ser luz para meus caminhos

Se fez minha estrela que guia

Sempre...de noite e de dia

Seja em noites quentes ou frias, que se seguem

Sendo nas noites, prateadas pelo intenso luar

Nos dias como raios, advindos do teu olhar!

Serás só de mim, um sol a dourar, ser meu farol

A minha lua exclusiva, recheada, inteirinha de mel!

 

Os Olhos...Ah, esse teu belo olhar

Provocantes, insinuantes, pedintes

Singulares, arregalados, ouvintes

Ligados, atentos, juntinhos!

Ao que fazem, aos meus, colar e vidrar

De não conseguir desviá-los, a contemplar tua face rosada!

Perpassando, do íntimo até os limites de todo meu ser!

De querer apenas ler tuas linhas, teus doces mistérios!

Num feitiço seu, que passou a me acompanhar, por todas as estradas!

Até subir pra descansar, na minha volta pro ninho.

 

E teu Colo... Permita-me que nele possa eu, repousar, cochilar...

Sentindo o som que fala, com a voz de teu coração

Numa frequência ritmada, por mim já decorada!

Diga que sim... Por favor, que eu não me afaste, nunca de ti!

Me convide achegar, recostar e te pedir um colinho!

E seu dormir, deixe que eu adormeça com seu terno calor!

Quiçá e com sorte, sonhe na eternidade de um interminável minuto

Acarinhado pelo toque de todos os teus dedos, roçando-me

Pra que eu tenha a certeza, que jamais estarei assim, tão sozinho!

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 11/04/2024
Código do texto: T8039578
Classificação de conteúdo: seguro