Pele na pele

A gente se fez despir

E eu pude

Logo amiúde

Sua pele na minha sentir

A pele sua

Tão clarinha

Junto a minha

Ao te ver nua

Eu te possuía

Eu te penetrava

Minha pele na sua estava

Eu te sentia

Pele na pele, nós juntos estávamos

Despidos

E desprotegidos

Nós,então,gozávamos

A sensação

De prazer

Era o nosso lazer

Do mais puro tesão

Você molhada

Junto a mim

E dentro de ti,eu,sem fim

Percebia você encharcada

Eu ficava a devorar

Sua perereca com a minha cobra

Que se dobra e se desdobra

Para de ti me saciar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.