A CRIATURA É UMA BELEZURA!

 

Vejam esse mulherão

Cá na praia a desfilar,

Provocando excitação

Pois a massa muscular

Que nos quadris ela tem,

Excita quaisquer mortais,

Mais que os olhos que atraem

Tem seus dotes sensuais!

 

E é de dá água na boca,

Seja qual for o mortal,

Fica de alma muito louca

Por seu corpo sensual,

Eu mesmo estou arrepiado,

Só de ver sua belezura,

Não é que eu seja um tarado,

Mas é fogosa a criatura!

 

Barreiras (BA), 10-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 11/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8039089
Classificação de conteúdo: seguro