Autoerotismo

Não existem outras pessoas na minha poesia,

Ela é opaca, vazia.

Se a poesia é assim, Erótica

Como afirma a ótica de Octavio Paz

A minha poesia é autoerotismo.

Não escrevo pelo lirismo,

Escrevo para me masturbar

E nada mais.