DESFRUTA-ME

DESFRUTA-ME

Desfruta-me tal e qual fruta...

Que a boca quer seduzir

Sem o uso da força bruta

Pro doce não se exaurir...

E de mim... Não me arranca...

Sou porto do meu existir

Que o mar vem e solavanca

Firme sempre a resistir...

E ganha-me a confiança...

Que na troca faça surgir

Afinidade numa aliança

Que a ambos possa suprir...

Ao som da canção romântica...

Que tua alma ouve a me nutrir

Nos versos, fez-se a semântica

O teu coração ao meu fiz unir...

(DESFRUTA-ME - Edilon Moreira, Novembro/2018)