O  botão da rosa não é cor de rosa...

 

Temos esta informação

Que o Criador na criação

Tenha criado na mulher

O que o homem tanto quer

 

Deixou como derradeiro

Um delicado botão acima da flor

Perfume dele é o perfume do amor

Que desejamos de janeiro a janeiro

 

Porém, fácil  é de se achar

Quando na loucura de amar

Dedos ávidos ele encontrar

Lábios loucos para dele provar

 

Também nos presenteou com seios

Que alimentam com amor

E depois "nós", sem floreios

Queremos também provar o sabor

 

E numa cavalgada

Em plena madrugada

O lindo botão se abre num espasmo

Levando o meu amor ao orgasmo !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8037200
Classificação de conteúdo: seguro