Ápice

Meia noite,

apagam-se as luzes

Entramos pro quarto, você me conduz

Me puxa, me agarra, me beija, me arrannha

Suas mãos a escorrer pelo meu corpo, me seduz, me enlouquece, me assanha

Grita por meu nome, me consome, me faz te prender

Sussurra baixinho no ouvido, fala coisas sem sentido, me faz perder o juízo

No ápice das nossas loucuras, não sabemos nos conter

Saciados nossos desejos, deliramos intensas sensações de amor e prazer