Inesperado encontro esperado

Inesperado encontro esperado.

E totalmente entregue as carícias daquele homem cujo desejo era nitido ela estava.

Era fim de tarde e Sara se colocou em um desses púbs onde a tendência era cerveja ,música, bate papo, penteados,looks personalizado e animados.

Entre uma cerveja e outra circulando pelo estreito local Sara topou com garçom derrubando a bandeja e consequentemente tomando banho com as geladas que estavam no ponto de serem degustadas.

Houve um longo silêncio entre ambos, até que Sara toda sem jeito se desculpou e olhou para os olhos daquele homem que a olhava sem piscar.

Foi quando em um ritmo de pesquisa automática analisaram o encontro, reconhecendo um ao outro

Sara é você?

Jorge ?

Durante um bom tempo eles conversavam pela Internet, no anseio de um dia acontecer o encontro presencial, mas alguns roteiros da vida os levou para outros caminhos ou telas e há algum tempo não se falavam.

E toda a memória delirante de sacanagem e vontades vieram a tona.

Jorge a levou para o banheiro privado do Pub para limpar a roupa, um mine e solto vestido que Sara achou melhor tira-lo e passar na água.

Sempre precavida com sua lingerie segura de si,tirou o vestido naturalmente na frente daquele moço que impactado ficou, com a imagem que via,a tomou pelos braços com firmeza dizendo, e o destino nos quis aqui então vamos, venha me deixe fazer o que sempre lhe falei que faria.

Arrepiada Sara não excitou em se deixar conduzir pela deliciosa pegada de Jorge, que a beijou sugando seus delicados lábios.Envoltos em caixas, bebidas, móveis no depósito do Pub , Jorge a colocou sentada em um piano e vendou seus olhos com a faixa do vestido e com uma pena encontrada em meio a tantas relíquias começou a estimular os sentidos de Sara, que logo foi respondendo com gemidos.

Continua... na parte 2.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz