Crepúsculo

No crepúsculo ardente de nossos corpos nus,

Deslizamos suavemente em um êxtase sensual.

Como pétalas de rosa se entregam ao orvalho da noite,

Nossos suspiros se misturam em um dançar alucinante.

Teu toque, um fogo que consome minha pele,

Teus lábios, um oceano onde mergulho sem rédeas.

Cada susurro, um sussurro de paixão selvagem,

Cada gemido, uma sinfonia de prazer sem fim.

Nosso amor é uma dança proibida,

Onde os sentidos se perdem e os desejos são saciados.

Somos como chamas dançando ao vento,

Numa sinfonia de êxtase e tormento.

E quando o êxtase nos levar às alturas,

Nosso amor se tornará uma constelação brilhante.

Entrelaçados na eternidade do desejo,

Seremos um, na dança eterna do prazer.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 29/03/2024
Código do texto: T8030634
Classificação de conteúdo: seguro