Primeiro encontro.

Ao introduzir em ti,

Deixei pensamentos e vontades todos ativos.

Notei seus lábios a salivar.

Contudo, a tua "menina" ainda encontrava-se envergonhada.

Com toques lentos e beijos envolventes, pouco a pouco, deixando-a-ia mais a vontade, mais complacente.

No entanto, ainda fazia-se de "manina difícil.

Ao tocar o meu membro, seus dedos fazendo-o-ia, "derramar" lágrima por lágrima.

E assim, em sua mão, a deslizar, tocava-se a "canção" perfeita.

Já nos fazíamos íntimos.

Em seus olhos, percebido-era o teu anseio, a tua vontade.

Seca sedução, Lupi do orgasmo aguardado.

Para enfim, penetrar-te e sentir teu corpo atravéz de um toque tão sensível como o cortar de um bisturi afiado, usado pela primeira vez.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/03/2024
Código do texto: T8030137
Classificação de conteúdo: seguro