Amo-te de “forma correta”...

 

Impossível dizer “amo-te” no amar

Sentada em meu rosto me desafiando

Não consigo estas palavras pronunciar

Os pulmões quase sem ar ofegando

 

Exiges demais do nosso vernáculo

Em cima dos meus lábios fazes espetáculo

Mas pega meus cabelos com jeitinho

Sabes tanto que tanto amo este carinho

 

Quando consigo, enfim, respirar

Conjugo pra ti o verbo amar

Pronome aqui correto

Pra não me sentir um analfabeto

 

Mas peço-te para não parar

Quando estás prestes a gozar

Sorvendo da flor o mel a gotejar

Descendo pela garganta até no coração ficar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/03/2024
Código do texto: T8029778
Classificação de conteúdo: seguro