Que delícia...

Tem que saboreá-la

Tem que degustá-la

Colocar a boca nela

Sentindo-a aos poucos

Passar a língua

Sentir o líquido escorrer

pela tua garganta seca

Descer para o coração

Tem que te excitar

E mais ainda saborear

Tem que olhar para ela

E cada gota do líquido

De novo beber

De novo apreciar

De novo sorver

Cheirar o seu perfume

Passar a língua pela borda

Sentir na boca o seu líquido

Escorrer de novo

Cheirosa e perfumada....

 

Ops, estava me referindo 

à minha TAÇA DE VINHO !!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/03/2024
Código do texto: T8025740
Classificação de conteúdo: seguro