Desejo Arquitetado

Um tapa na minha face,

Retribuo com mordidas, você com unhas fincadas...

Eu te devoro na mesma moeda,

Sem vestes, totalmente despida.

Eu me lambuzo na tua fonte de desejos,

Fui teu homem escroto.

Teu azedo, teu doce,

Paixão induzida. retribuída...

Amor descabido, incompreendido,

Desejo arquitetado.

Rua sem calçada, imunda, ciladas.

Estrada de duas saídas,

Codinome, O Encantado.

Um verbo bem dito. prazer conquistado...

Trazer, transando, transado...

Loucuras no recinto,

Na cama, mesa... Sala...

Em qualquer lugar da casa.

Sujeira, pedaços, farrapos

Do belo simples coito à complexa luxúria, pecado.

Homem e Mulher sem Rostos...

Selvagens, safados, tarados.

(Texto criado em 12.11.2010, retirado do meu antigo perfil e reeditado em 13.02.2024)