A MULHER É DEUSA MUSA E DIVA

 

A mulher é o portal da criação:

Uma verdadeira videira ativa!

Por ela se multiplica a geração:

Por ser uma deusa, musa e diva!

 

NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:

CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!

 

A mulher é uma fonte de inspiração!

Para todo poeta, profeta e menestrel.

Suplanta toda e qualquer imaginação,

Que o homem deseja sem escarcéu!

 

NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:

CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!

 

A mulher como amante é infalível:

Uma mortal arma para lhe seduzir!

Até o forte juiz Sansão invencível?

Aos pés de Dalila caiu como caqui!

 

NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:

CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!

 

A mulher é uma mãe muito amável,

Que pelo seu filho pode dar a vida!

O amor de mãe é algo indecifrável:

Como advinha ainda não resolvida!   

 

NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:

CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!

 

A mulher é uma musa para o poeta:

Que lhe inspira muita poesia e prosa!

Até a ioga ou a meditação do asceta:

Fica comprometida com a formosa!

 

 

 

 

 

Birck Junior
Enviado por Birck Junior em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.