A lua...

e só ela como testemunha,

pode afirmar,

não foi apenas uma noite de vagas lembranças,

você serviu suas melhores habilidades no menu do amor.

O que fez comigo,

elevaram minha percepção em amar,

além dos meros prazeres mortais.

Foi safada, amorosa, delicada, especial, maravilhosa,

nos lambuzamos a exaustão,

é mais que amor, paixão,

não sei explicar,

você foi simplesmente,

foda.

... quero você outras mil vezes.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/02/2024
Código do texto: T7996780
Classificação de conteúdo: seguro