A L C O V A #M#

Na utopia de um sonho

Na gula de nossos anseios

Expressos em desejos

De loucuras inimagináveis

Despertam todos os sentidos

Olhos que se devoram

Mãos que se atrevem

Entre afagos e carinhos

Bocas perdidas nos corpos

Atento aos sussurros

Do borrifar do teu êxtase

Saciamos nossa volúpia

E no aconchego de aninhos

Sob as bênçãos do amor

Encontro de corpo de Alma

Nos deleitamos no prazer

De segredos de alcova

#MEMORIALRecantista#, eu apoio!