O POEMA EM MIM

MEU VERSO É LANGUE

PRAZERES LASSOS

DEVASSIDÃO!

ARDE NA PELE

INTENSO E QUENTE

PAIXÃO!

ESCORRE FARTO

POR ENTRE OS DEDOS

TESÃO!

SE COMPLETA NA QUÍMICA

DE OUTROS VERSOS

FUSÃO!

TATUADO EM CARNE

EM FOLHA BRANCA

ILUSÃO!

NASCE NA ALMA

CRESCE NO PEITO

CORAÇÃO.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7995616
Classificação de conteúdo: seguro