Essa jóia humana, é a mulher

mais bonita, a mais complexa,

a mais incrível, a mais sética,

a mais sensual, mais gostosa,

mais charmosa, a mais fria, a

mais quente, a mais amada, a

mais amável, carinhosa, séria,

educada, invejada, inteligente,

o mais belo exemplar, maior

obra da natureza, uma Deusa,

a mulher, a mais bela

do que todas princesas do mundo,

a mais elegante, sorridente,

a estrela brilhante, a luz que

ilumina a vida da gente, ela é

simples, é pé no chão, é amor,

é sonho, é paixão, ela é gente

da gente.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 09/02/2024
Código do texto: T7995559
Classificação de conteúdo: seguro