Moreninha

Moreninha

Eu vou querer beijar sua boca

Eu vou querer beijar você todinha

Eu vou querer tirar sua roupa

deixar você só de calcinha

e depois nuazinha

ser só minha

nesse desejo moreninha

do meu prazer

Como é doce

esse desejo

por você.

Moreninha

Brasa e fogo

minha rainha

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/12/2023
Código do texto: T7965503
Classificação de conteúdo: seguro