NOSSA INTIMIDADE

Vamos brindar a nossa felicidade

Com este beijo delicioso

Matando a saudade

Tem gosto de chocolate

A loucura nos invade

Nos fazendo perder a compostura

Curtindo esta paisagem

Nos amando na plenitude da nossa intimidade

Seu corpo quente

Minhas mãos por você desliza

É tão delicioso te sentir minha

E eu amo ser seu

Sentir seu coração acelerar

A cada toque

Em cada beijo

Quando me encaixo

É divino

Tão especial

Que somos contemplados pela natureza que nos cerca

Quero ter para sempre esta experiência

Vamos viver este amor com toda a intensidade

Vamos para todo o sempre

Fazer valer a pena

Já temos tudo que precisamos

Nem precisamos nos importar

Com que os outros podem falar

O que temos que fazer

É deixar tudo isso de lado

E pro resto de nossas vidas

Nos amar.

Cleber Silva

03-11-23/ 23:23

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 03/11/2023
Código do texto: T7924085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.