SEDUÇÃO

Me seduziram!

Até parece que sou carente,

Não precisou de muita coisa,

Aquela negra, escura e bela,

Chegou bem devagarinho,

Aproximou-se daquele jeitinho,

Olhou no meu rosto,

Encostou no meu peitoral,

Esticou seus lábios carnudos

com intenção de me beijar,

Assanhada - pensei eu, -

Tremia eu,

Quando percebi, já murmurava bem,

mas bem baixo,

Que fazia eu tremer dobrado,

E depois de ouvir,

aquela voz tenebrosa da negra dizer:

"Poesia".

Pensei

- Que ousadia. -

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 18/10/2023
Código do texto: T7911554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.