Encontro casual

Os teus seios túmidos

me excitando

e a gente conversando

coisas aleatórias

sobre a vida e o viver

com boas memórias

de um lugar

lindo

e excitante quanto

esse encontro

casual

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/10/2023
Código do texto: T7905762
Classificação de conteúdo: seguro