Carícias.

"vou beijar você todos os dias,

beijos de língua intensos e profundos.

chegando na sua goela sufocando

depois morder a sua orelha!

"por instinto, nuca e suas costas

com vários toques nos seus seios...

adoro carícias antes do amor!

e não há verso que diga o contrário.

"somente nós nessa casa enorme?

coloco o colchão no chão da sala?

me deitando ao seu lado impulsivo!

"assistimos, a um filme de amor.

depois faríamos o nosso filme

com vinho, suor e belas carícias.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2023
Código do texto: T7905629
Classificação de conteúdo: seguro