Em serenata de amor

Ela nua

lembra a lua

enluarada

enfeitiçando

despida

o meu quarto

encantando

os meus minutos

com ela

transformando em horas

os segundos

que com ela eu pude ter

e tive

tremendo de prazer

em serenata de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/08/2023
Código do texto: T7869720
Classificação de conteúdo: seguro