Em relação a mulher...

Gosto de ver a mulher

Mesmo que jovem ainda

Mesmo que não seja linda

Simples ao natural

Do jeito que ela é...

Quando em sorrizo disfarça

Quando faz cara estranha

Quando então cheia de manha

Quando amar ela quer

Até com zanga tem graça

Ao vêla em uma praça

Realçando o rebolado

Em uma blusinha de alça

De sandália ou com salto

Fico assim em sobressalto

O meu olhar só assanha

Toda minha atenção ganha...

Só não olha quem não gosta

Pernas quadril seios costa

Se for então sensual...

Beleza é fundamental

E claro, que bem se diz

- Se não tiver, não faz mal

Algo assim fenomenal

Mulher é sempre mulher!