O som do prazer

Tão suave é a voz que interrompe o silêncio

Que as batidas em meu peito prevalece

O tum, tum, tum do coração é mais intenso

Em êxtase, o corpo se estremece.

Um sussurro apaixonado é vibrante

Com palavras de amor, quase enlouquece

O som ecoa nos ouvidos a todo instante

E a emoção de ser amado permanece.

A inquietude do silêncio que se quebra

É sentimento que se move em descompasso

Nas curvas do corpo que se entrega.

Suavemente, um gemido escorrega

Por entre os beijos, carícias, abraços

Na volúpia, no prazer, quase sem trégua.