Se não tem beijos na boca

Se não tem

beijos na boca

não tem roupas

jogadas no chão

não tem amor

não tem amor

não tem

perfume no ar

como pode ter

prazer

de nunca esquecer

esse momento

de eu e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/07/2023
Código do texto: T7836851
Classificação de conteúdo: seguro