Eu quero vadiar

Eu quero vadiar

com você

beijar

sua menina

até você gozar

e depois

voltar a fazer

do jeito que tem que ser

na vadiagem do nosso amor

com a mesma vontade

de todos os dias

que eu tenho

dentro de mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/07/2023
Código do texto: T7832482
Classificação de conteúdo: seguro