Vadiar é bom

Vadiar é bom

é tão bom

que ninguém

esquece

quando lembra

o coração  aquece

e o corpo queima

e todo dia quer

esse momento

vadio

Pra vadiar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/07/2023
Código do texto: T7832476
Classificação de conteúdo: seguro