** SUAVE AO TATO **

A maciez

do teu corpo

me convida

a te acariciar.

Por isso deixo

minhas mãos

atrevidamente

por ele

deslizar.

E isto,

geralmente

acontece

depois

que a gente

se deita.

Já que sem

qualquer desfeita

calada

você aceita.