Fogo indolor

Quando ela veste

uma roupa

ela investe e faz

meu olhar

brilhar

inconteste

para o seu trajar

que deseja me encantar

enquanto ela se despe

deixando

inquieto o meu

mais recôndito

desejo

queimar

minha pele

em um fogo

indolor

cheio de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/06/2023
Código do texto: T7823243
Classificação de conteúdo: seguro