** COMEÇA PELO ANDAR **

Num ato silencioso

e com seu jeito

malicioso

ela quer

me conquistar

sem uma só

palavra falar.

Com uma

sensualidade

que começa

pelo andar

em silêncio

ela vive

a me provocar.

Só não sei

até quando

isto

vou aguentar.