Sensual

Em tuas curvas sensuais, me perco e encanto,

Sou tomado por desejos, loucura e encanto.

Tua figura esculpida, obra-prima divina,

Transforma-me em homem, numa paixão que fascina.

Teu corpo, uma sinfonia de formas e movimentos,

Desperta em mim a chama dos mais intensos sentimentos.

São contornos sedutores, curvas que hipnotizam,

E num instante, em teus braços, me eternizam.

Tua pele macia, convite aos meus toques,

Nossos corpos dançam juntos, em doces enroques.

Cada curva explorada, prazer que se desdobra,

E nesse êxtase, descubro o homem que se descobre.

Em tuas curvas sensuais, sou fogo e paixão,

Deixo-me levar por essa doce tentação.

E nessa entrega total, em teu abraço quente,

Torno-me homem, rendido, a ti eternamente.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.