Vestido sensual

Na noite escura, brilha um vestido curto,

Sensual e audaz, um convite aos olhos.

Desperta desejos, revela arcanos,

Ecoa suspiros, cobiçado e furtivo.

Em seu tecido, a sedução emana,

Cobrindo as curvas com toque de magia.

Faz corações pulsarem sem descanso,

Enquanto dança, provoca e arrepia.

Sua audácia desafia convenções,

Desperta paixões, queima como fogo.

Na sua essência, ousadia e encanto,

O vestido curto, sublime e sôfrego.

Em cada passo, sedução e mistério,

No arrebatamento de um olhar sério.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.