Quarto de pensão

Você veio

com olhar de tara

só pra me dizer

o seu desejo

que liberta

sua alma

feliz

tipo olhar

de quem diz

sem restrição

o que vale agora

é a emoção 

despida

de toda razão

nesse quarto de pensão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/05/2023
Código do texto: T7801474
Classificação de conteúdo: seguro