SINTONIA DE NÓS DOIS

Os meus beijos saudosos da sua boca

A minha boca salivando em seu curvar

Arrancando com os dentes sua roupa

Incessante na vontade de te adentrar

Minhas mãos puxando o seu cabelo

Para que sinta minha vontade de estar

Suado, excitado com o olhar de apelo

Para que seu sorriso não pare de cavalgar

O fogo crepitando em nossos movimentos

Como se o tempo conhecesse o encaixar

Destes corpos furiosos em consentimento

Para que sejam fogo sem pressa de queimar

Os meus beijos saudosos da sua boca

A minha boca salivando em seu curvar

Arrancando com os dentes sua roupa

Incessante na vontade de te adentrar…