O LEITE

O LEITE

Eu adoro leite,

o leite estraga.

Eu adoro jorrar leite

o leite-praga

eu lambo o leite com a língua

o leite-verso, o leite-rima

o deleite lalangue

o leite longe, o leite-sangue

o dente de leite

como creme de leite

no bolo, o confeite de enfeite

o leite doce, no cereal

o doce de leite

o leitinho da manhã, o leite matinal.

O leite fede, o leite-puta

o leite excede, o leite expurga

o açoite, o azeite, o leite

o leite podre

goela adentro

o leite-pau

o leite dentro.

o late game

o leite gay

O leite, o açoite

O azeite:

A Lei.