O Encontro

I.

À beira da estrada

Aguardando tua chegada

Senti teu perfume, segui de alma lavada

II.

Tão doce se mostrou

Que teu sorriso se revelou

E em meu colo se quedou

III.

Embriagado por teu cheiro

Senti-me sufocado por inteiro

Por teu beijo sorrateiro

IV.

Aplacada a sofreguidão

Segurei tua mão

É teu meu coração

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/04/2023
Código do texto: T7758554
Classificação de conteúdo: seguro