Naturalmente nua.

A nudez transparente

Camufla um gigante adormecido

Com seu semblante envolvente

Deixa-me enternecido

Qual um sopro suave

Sobre a flor que desabrocha

Imitando o cio da ave

Tal qual uma cabrocha

Será impressão minha

Ou armação tua

Quem advinha

Mas sinto que estás nua.

Deixa-me te tocar

Com a leveza da pluma

Que ornamenta teu cocar.

Teu êxtase será meu clímax

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/03/2023
Código do texto: T7748827
Classificação de conteúdo: seguro