Divagações

Enquanto seus olhos me fascinam

Perco nas curvas deste corpo moreno

Mirando meus olhos em prol de um desejo

Que me desconecta,me alucina.

Viajo nesses devaneios insanos

Desvairando meu raciocínio

Me teletransporto para outros mundos

Onde passeio em seus lábios carnudos.

Com traços perfeitos sublimes

Em forma de coração e desejo

Espelham prazer e fantasia

Na mais doce das aventuras.

Por um momento fico emudecida

Saindo da linha

Rumo aos caminhos da

luxúria

Onde meus lábios coloridos

se embriagam

No néctar de suas façanhas.

Assim como um morango escaldado

Na mais pura das delícias

Componho versos impuros

Divagando sem rumo

Nas curvas desses sonhos.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 24/03/2023
Código do texto: T7747815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.