Orgasmos.

"do teto ao leito há mausoléu?

e numa fúria do tempo sonora?

admiro as linhas do seu rosto,

fazendo urdir meus lábios pecadores.

"nua ínclita é a flor sem jardim.

perigosa numa cama de cetim!

se faz lufada no cair do léu?

arrochando os teus seios fartos.

"e no seu âmago a vil uva?

talvez, sente, aquela lambidela!

hei safado, explode o tesão...

"e há, nas próprias mãos o ínicio?

pois nu coloco meu gozo em ação...

duplicando teus orgasmos sem noção.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/03/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7741821
Classificação de conteúdo: seguro