O reverso da medalha

Estava olhando aquela pequena, nossa o pecado existe em carne e osso

e para chegar até ela, gastei todo meu inglês, fiquei sócio da floricultura,

até que um dia ela sorriu, tomei uma dose cavalar de coragem e fui,

que maravilha você se encontrar em uma alma gêmea.

Como as nuvens são belas, como é lindo a algazarra dos passarinhos

E toda aquela conversa de algodão doce,

Porém, hoje olhando ela com mais cuidado,

suas aquelas curvas atiçaram o homem de neandertal,

fui sem medo, com vontade, o tesão apontava a direção.

cheguei, apertei, chupei, mordi, me excedi, até bati

caralho, eu louco com aquela cena, ela por cima,

depois por baixo, de ladinho, era nós dois sem pudores,

do jeito que eu mandava, ela pegava e não largava,

chegou uma hora que sem conseguir dominar minhas vontades,

puxei forte, bati de tesão, falei cada palavrão e..

seus movimentos fizeram que explodisse em milhões dentro dela,

safada ela sorria, então quase morto percebi,

eu, um troglodita, um homem de neandertal,

fui abusado, usado por ela,

como seu escravo sexual.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/03/2023
Código do texto: T7735589
Classificação de conteúdo: seguro