Salto vermelho

Salto vermelho.

Passei devagar a desfilar!

Um salto vermelho sedutor...

Percebi de imediato que você notou?

Desfilei em sua direção com tesão.

Seus olhos brilhavam e me seduzia,

era uma pura noite de magia.

Você se agachou e os meus pés beijou.

Começou a nossa noite louca de amor.

Você me possuiu ali mesmo.

Beijava meu salto vermelho,

me amava com loucura e prazer.

Passei meu salto em você?

E novamente tudo começou.

Um misto de prazer e erupção!

Salto vermelho, a cor da sedução.

Você me possuía com pura paixão.

Fui tua mulher, plena saciada.

Pois tudo em nós exalava amor.

Corpos exaustos e saciados...

Exalando o doce mel do prazer.

Meire Perola Santos