Centímetro por centímetro

Centímetro por centímetro.

Ah meu sensual amor?

Fico te admirando sempre,

centímetro por centímetro.

Quero tudo sem tirar nem por!

Não falo só de beleza corporal!

Falo de tudo em você...

Sua sensualidade, seu ser.

Quero nossa como eu quero você!

Agora nesse momento amar você.

Acariciando seu rosto seu corpo...

Meu menino meu homem,

namorado, amante e único amor.

Centímetro por centímetro...

Não abro mão de você,

meu doce real e lindo prazer.

Sou tua com maior prazer.

Meire Perola Santos ©