Fazer amor

Ao anoitecer, ao seu lado quero estar é contigo fazer amor nossos corpos colados, beijos trocados, arrepiar é nosso cheiro tomar conta do quarto. No amanhecer quero ti acordar com café e rosas para te alegrar, mais nós meus pensamentos ainda quero contigo estar. Ai começa o novo ciclo de prazer que vai de um beijo ao fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/02/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7727519
Classificação de conteúdo: seguro