A VINGANÇA...

https://www.youtube.com/watch?v=Cgw3Oh6J0ik

 

Hoje me provoca, me deixa louco

Vais à praia

Um fio dental, vestes pouco

Me zombas, me vaia

 

Sei o que queres

Também o que não queres

Sei o que requeres

Tarde demais, para me ergueres

 

Mas não queres me erguer

A vingança é doce como o mel

Há doce mel no sofrer

Há alegria quando o outro bebe fel

 

E sorri somente, porque tens poder

Sarcasmo há em abundância em ti

Sabes do meu desejo de te ter

Sabes muito bem o que sofro e sofri

 

E de lá mesmo, cruzas as pernas torneadas

Sabendo que te vejo da minha janela

A vingança jamais terá fim porque sabes que és desejada

Quando sorves um gole de cerveja e me entreabres “ela”

 

Mas, um dia me fortaleço e será de  novo a tua vez

De vires a mim para saber se ainda sou teu

Daí resolveremos nós três:

O tesão, você e eu!

 

463f9b8cc318f12e2338e009a70af505.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/02/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7724797
Classificação de conteúdo: seguro