** LINGERIE COR DE ROSA **

Alô querida,

já estou de saída

daqui a meia hora

estarei chegando

deixe a porta

do quarto

entreaberta

para que

eu possa

ir logo adentrando.

Daquele jeito

fique me esperando

porque mesmo cansado

da labuta retornando

louco, estou te desejando.

Mas vista

minha querida

aquela lingerie

cor de rosa

a minha preferida.

Deixe apenas

o abajur

de lâmpada

azul acesa

para em penumbra

iluminar

nosso recinto

particular.

Faça tudo

deste jeito

para que saia

tudo perfeito

para no final

eu e você

nos sentir

satisfeito.

Vou desligar

o celular

e o carro

acelerar

tenho pressa

de chegar.

Não dar mais

pra esperar.

enquanto isto

vá se preparando

que dentro em pouco

estarei chegando.

Tchau, querida

mas não esqueça

da minha

lingerie preferida.